Машина времени

Всё врут философы: "Времён машины нет!".
А наша память?! Ведь собраться толь с духом
И окунёшься тотчас в сонмище планет
Ушедших дней, где каждый миг звенит над ухом.

Где детство босое, не ведая стекла,
С утра до вечера на улице играло.
Где ты не ел в обед, что под руку попало.
А только то, что тебе мама испекла.


Рецензии