Поэзия.. может быть, маты и пошлость точно

Не совсем, все улеглось
В чувствах осени приснившись..
Моросящих листьев дождь..
В листопад слов на страницы..

Глупых осени стихов ~
Где любви былая нежность,
Явью стала грустных снов..
Опадая в неизбежность..

В золотом огне горя.
Осени в проклятом пекле..
Где любила ты меня ~
Более чем всем заметно..


Маты пошли..
Лучше не читать..
И пошлость
Поперла.. В отрыв..
Я предупредил ~
А там ваш выбор ~
Можно остановиться..
А можно дальше читать,
Я бы не советовал.
Как стыдно ~ и аморально то..
Что лезит из меня..
Как из ранненой души..
Толи кровь сочиться ядом
Толи слезы разочарование
В любви..


Где п****ой лаская ***..
Да и ртом сказать умела..
Что ж ты БбЛлядь, когда нибудь..
В мастерство отдашьсяя смело..

Скажешь ~ искренне ль ~ Люблю..
И хочу ~ раздвинув ноги..
Что б толчками ~ рвал ****у..
Поэтичной недотроги..

Что б станала и Дрожа..
Обкончалась ~ в сладком чувстве..
Где поэзия в искусстве ~
Трахала стихом тебя.

Простите Ценители чистой Лиры..
Поэта  ~ что Музу.. Потеряв
Кажется сошёл с ума..
Раз такое позволяет себе..
Топча и душу свою ~
И любовь что в ней была..
Распиная.. В стихах и её и себя.
Казня. Немилостливо. В жизнь.

Возможно всё ещё любя.
Иль ненавидя ~ её
Сильные чувства.
Толи жаба ~ то-ли красавица,
Каких свет не видывал ~
Что я мог только представить себе.

Да и Гнусов ~ при том..
Роль сыграл паскудную..
И вот итог ~ любовь растерзанна,
Как и душа с ней..
И не удевлюзь, что и Муза.
Любя и ненавидя меня..
Ещё любит, как сколько всего ей приченил
Не передать в стихи ~ словами..
Уж точно до гробовой доски не забудет..
А не простит ~ всю жизнь помнить и тосковать останется..
Да и как прославил и ославил.. Все же в свете..
Что может быть и потомки, если прочтут улыбнуться..
То конечно ~ если поэтом станусь..
Поэзию не послав куда дальше на три буквы.
Культурно ~ как кажется тоже могу..
Разочаровавшись и в ней..
В пустое провожденье дней..
Лишь красота и лишь искусство..
Быть может ~ исцеляят ещё..
Души больные чувства.
И встанет все прекрасно
На круги свои..
В поэзии ~ Наполнив душу
В чувства мира и любви..
Как высоты небесного искусства..
И я закончу дни свои..
Всем знаменитым ~
И совсем не грустно.
В поэзии ~ любви моей,
Во славцу и любви
И всех страстей ~
На душу выпавших
В судьбе моей.


Рецензии