Чтоб за потом не укачало

А полыхнуло неспроста.
Два поколенья?
О****ели.
Опять, святая береста,
за пацанвой
не доглядели.
В который?
Господи, прости.
В который раз -
всё мало, мало?
А чё б ни сразу
привезти?
Чтоб за потом
не укачало?


Рецензии