05. 10. 2022 2 Поймала себя на мысли

Поймала себя на мысли сейчас,
Какие же все мужики не приятные.
И даже не хочется никого прозапас,
С беседой, где комплименты невнятные.
Рожи все страшные, обвисли тела.
А когда мужчина у тебя идеальный,
Смотришь внешне, и еще на дела,
И у него репутации нет скандальной.
Знает где и как себя должен вести,
Горделива осанка и стать особая.
Многим до такого расти еще и расти,
По дорожкам шовинизма медленно топая.


Рецензии