Комната 1

Абсолютно белоснежное помещение. Не видно даже стыков углов,от чего она кажется круглой. В противоположной стене виднеется только ручка от двери.
Смольно-багрового оттенка. И больше ничего в ней нет. Абсолютно! Я стоя босиком в пижаме,уютной такой мягкой,не задаваясь даже вопросом как попал сюда молча пошёл в ручке. Буквально через три метра,был у цели. Взялся за неё и надавил она с легкостью поддалась. Дверь стала медленно открываться от меня.


Рецензии