Лето

                ЛЕТО.

  /9/0ii./     /M.R. TAKAEV/

Наступило лето, жаркая пора;
Шумно во дворе,играет детвора;
Ярко светит солнце,греет теплотой;
И Конечно чувствуешь,жаркий летний зной;

На деревьях расцвели,разные плоды;
Все растет по всюду и цветут сады;
На зелёной травке,играются щенки;
Девки из ромашек,плетут себе венки;


В далеке на речке,рыбачат рыбаки;
И в пруду глубоком,прыгают рачки;
Птичье пенье в радость,голосом маня;
Словно колокольчиком,играются звеня;

Небо синее покрыто,облаками белыми;
И сады все радуют,все плодами спелыми;
И купанье на реке чтобы снять усталость;
Лето красотой своей,доставляет радость;


Рецензии