Любви грезы

С глаз твоих, льют слезки
Капают, на впалую грудь
Скучаешь одна у березки
Не близок к милому путь

Дождь, дует сырой ветер
И мокрый от слез платок
Охота, в холодный вечер
Услышать любви голосок

Не стынет, у сердца рана
От злых, печальных, дум
Кто любимый, желанный
И поцелуй его, как изюм

До встречи всего верстка
А в ночи заплутался друг
Сбился он у перекрестка
Не зги, мгла, тьма вокруг

Им забыт путь до березы
Пурга метель, где дожди
И утрачены любви грезы
Не лей зря слез не грусти


Рецензии