Снова Осень!

Снова Осень с холодным дождём,
Прелых листьев ковёр под ногами,
И опять потепления ждём,
И опять холодок между нами.
В эту осень мы будем опять
Вспоминая о всём, улыбаться,
Не желая себя потерять,
Мы так просто смогли потеряться.
Снова осень, уже никогда,
Не придётся бояться разлуки,
И уже не смогут уже никогда,
Обогреть меня чуткие руки.
Эта осень с холодным дождём,
Нашу жизнь так легко изменила,
Мы о чём-то мечтали вдвоём,
Только Осень иначе решила.


Рецензии