Пикантная Щекавица

Хохлы сосутся на горе
ядерная оргия
ждут когда испепелит
молния Георгия.
А в России диктатура
без войны или с войной
пусть Европа хоть и дура,
но как жить теперь одной.
Штаты бросили Аляску
край холодный и тупой,
а в Австралию как в сказку
всех зовёт от бед запой.
Только в Азии спокойно
до обеда через день
выглядит на грех пристойно
многолюдная мишень.
Человечеству,что надо
странный исподволь вопрос
люди брошенное стадо
Райский сад без них зарос.
-------------------------------


Рецензии