Ждите нас с победой

ЖДИТЕ НАС С ПОБЕДОЙ

Мы восемь лет, терпели ад, фашистов,
Он рушил наши сёла города.
Здесь гибли дети, старики под крышей,
Стонала от снарядов вся земля.
Не может быть, терпенье бесконечным,
Россия руку дружбы подала.
Как в сорок пятом, шли в атаку вместе,
Страну, освобождая от врага.

Своя земля, в морозы греет дали,
Ушли потоком талые снега.
Мы  криками УРА! Освобождали,
Родные наши сёла города.
А в небе Гуси, Лебеди летели,
Весну почуяв, странники домой.
Где гнёзда были, камыши горели,
И закружилась стая над рекой.

Войною озверевшие фашисты,
Разсыпали осколки на тропе.
Когда ж придут другие перемены,
Наступит ли конец этой Войне…
Пришла в окопы почта полевая,
Но некогда читать, мы снова в бой…
Ответим после милая, родная,
С ПОБЕДОЙ ждите… ждите нас домой…
7 апреля 2022 года.


Рецензии
Обязательно победим и в этот раз фашистов!

Сергей Калуцкий   05.10.2022 12:45     Заявить о нарушении