Первый луч

Тот первый луч, рождённый небесами,
Уже скользнул по спящему лицу,
И ты во сне, невидимым очами,
Увидишь нас, пришедшими к венцу.

И жаркий кров твоих переживаний,
Горит  теплом под утренним лучом,
И моря пенного просторов одеяньем
Укутает любимое плечо.

А мы теперь разорваны пространством,
В том путешествии меж дней и лет,
И мы венцом небесного убранства
Для наших душ согрели вечный свет.


Рецензии