Невероятный

Ты удивительный
Невероятный.
Как снег с небес
в день знойный!

Талант и смелость
восхищения
Достойны!

С тобой общаться женщинам
приятно,НО(!).
...

Но,пугаешь
подчас уж
слишком ты словами,сказала
бы, не очень скромными.

Тобою восхищаюсь,
но,пойми, к
такое обращение
не для меня

Такой натурализм я
неприемлю.
Они(слова такие
)от мата мало
отличаются,
поверь.

А в русском
языке,для
состояний души
и Тела есть
множество
прекрасных слов

,которые и
вдохновить и
окрылить нас
могут.

Ведь СЛОВО-
ранит,убивает, лечит,окрыляет
 ВДОХНОВЛЯЕТ!

Что нравится,что
передать словами хочешь,
-то выбирай!
 





 


Рецензии