Дружба

ДРУЖБА

Меня друзья не подводили,
И я их также никогда.
Мы кроху поровну делили,
И стали просто – КУМОВЬЯ!
Как хорошо, когда мы вместе,
Вьётся дымок над шашлыком.
В ночной тиши звучала песня,
О дружбе праведной, БОЛЬШОЙ!

Мой отчий дом, он мне ровесник,
Смотрю забор, вид потерял.
Жить надо так, чтоб напоследок,
Никто плохого не сказал.
А жизнь идёт, работа спорит,
Когда любовь -  всему лежит.
Забор мы новый вместе строим,
Весёлый двор, дом молодит.

Нагнула ствол к тропе Берёза,
Прохожим в зное холодок.
Она для счастья и здоровья,
Отдаст Весною чистый сок!
Пора домой – всё понимаем,
Погас костёр, ушёл дымок.
Мы дружбы крепкой не теряем,
Ещё чуть-чуть – НА ПАСАШОК!!!
21 апреля 2022 года.


Рецензии