Уж так ему хотелось приключений!

Уж так ему хотелось приключений!..
Но приключения ведь,- как качели,
Уже мутит, и больше ты не хочешь,
Но их ведь просто так не остановишь...

И лучше бы за что-то уцепиться,
Чтобы сейчас хотя бы не свалиться,-
Ведь это разогнались только-только,
И далеко теперь до остановки...


Рецензии