Ушёл поэт

Ночью, 4 октября 2022 года не стало прекрасного поэта Генриха Николаевича Ужегова

7.10.1940 - 4.10.2022

Генрих Николаевич жил и работал в г. Тихорецке, Краснодарского края.
Царствие Небесное и светлая память.

----------------------------------------------------------

Уходят лучшие... Как жаль,
Что новых строчек не напишет.
Ушёл поэт... В душе печаль.
Шагов его никто не слышит.

Ушёл поэт... Его стихи
Не раз мне душу согревали.
Они правдивы и легки,
И где-то с нотками печали.

Ушёл ПОЭТ, но нам в наследство
Оставил он частицу сердца.

---------------------------------

Призвал Господь в небесную обитель.
Ушёл ПОЭТ... Теперь он неба житель.

5.10.22г.


Рецензии
Очень жаль! Я многому у него училась. И на примерах его стихов, и в статьях.
Царствие небесное и светлая память Генриху Николаевичу!
Хорошее посвящение, Людмила!

Лариса Косогова Козлова   08.10.2022 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!
Доброй ночи.

Людмила Реутова   08.10.2022 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.