На пару дней

Прилететь и на папино плечо
                склонить голову.
Щекой потереться, прислониться
                к маминой ладони...
Пока есть дом, где ждут любого-
                и несчастного, и веселого,
Я все еще ребенок- папина дочка,
                мамина доня.


Рецензии