Попробыть -любовные грехи!

Любовь и размножение уже не совпадают ...
Семья и любовь -
Безумно далеки ...
Любовь теперь - как мания ...
Заманит - бросит ...
Но ...
Её прощают ...
И с ново в очередь ...
Хоть чуть ...
Попробыть -ЛЮБОВНЫЕ
ГРЕХИ !


Рецензии