Мобилизация

как однажды, в неком царстве
царь собрался воевать
так достали бандерлоги
что ни пернуть и не взять

армию царь сладил славно
и отправил на войну
оказалось солдат мало
что б побить их на корню

царь недолго думу думал
надо что то ведь решать
объявил мобилизацью
чтоб солдатиков набрать

царство двадцать лет вливалось
в мировую всю херню
и совсем не развивалось
загнивало на корню

все б ниче, но много влилось
всяких разных м(чудаков)
по курортам все резвились
гражданины мира, вот

а тут на тебе, войнушка
побежали быдляки
воровать, вот это славно
воевать же не с руки

средний класс рванул в загранку
по пути порвав портки
и скопились на границе
менеджеры, гав(мужики)

парикмахеры и замы
маркетологи и хамы
и юристов там отряд
и сбежать там каждый рад

упакованы, богаты
при машинах, есть и хаты
не хотят бля, воевать
хотят сладко проживать
и народишко российский
вместе с властью обдирать

те же кто на фронт собрался
озаботились зимой
в военторгах вздули цены
будто наш солдат чужой

и не купишь барахла
для солдатского стола
все кругом проворовались
вот такие бля, дела

просто форменный бардак
что ни военком, м(чудак)
тридцать лет проворовали
теперь служба, как же так?

и всем миром, на цареву
с бандерлогами войну
собираем мы солдата
защищать свою страну

от такого бля позора
покраснел честной народ
а царю с боярством похер
царь командует-Вперед!!!


Рецензии
Москву тоже когда-то сдали. Но это не помешало выиграть ту войну.
Выиграем и эту!

Сергей Калуцкий   05.10.2022 12:52     Заявить о нарушении