Я возьму тебя, как свою

У тебя выбора нет.
Ты моя даже если уйдешь.
Моё сердце знает секрет
Ощущая в тебе снова дрожь.
Ты горишь от касания губ.
И желанной встречи ночной
Когда в доме выключен свет
Для свиданья любви святой.
Я возьму тебя,как свою
Изначально одев венец,
На твою и мою судьбу
Не спросив у тебя ответ.
Моё слово сейчас одно
И твой взгляд я вижу во тьме,
Когда ты обнажила плечо
Добровольно отдавшись мне.


Рецензии
Пошлятинка в аватарке в "святой любви".

Натэлла Климанова   05.10.2022 12:56     Заявить о нарушении