Кофе и осень

Осень дарит жёлтые листы
Улыбнись, прими подарок утром
Чашку кофе с привкусом мечты
Синь неба в разводах перламутра.

Терпким ароматом дурманит
Очищая воздух и пространство
Осень над напитком шаманит
Добавляя сласть и постоянство.

Всю крепость напитка по венам
Запускает осенью бариста
Готовьтесь к лучшим переменам
Скоро зазвенят зимы мониста.
5.10.22


Рецензии