Готов служить

У всех всегда своя судьба.
Фуражку ты носил когда.
Да, не простую кепку. Нет.
Армейскую. Какой был цвет?

Служил. И в этом весь ответ.
Не прятался, не бегал. Нет.
А долг свой выполнил. И все.
Не спрашивал:"Зачем, за что?"

Без пафоса и без геройства,
Готов служить России снова.
Мы перед Родиной в долгу,
Пока мы будем живы, мы- в строю.


Рецензии