Оберег

Переживаем за Россию!
Всем сердцем и душой.
И только наши воины,
Врагу покажут, смертный бой.
Памятно храня, страниц истории покой.
Сокрушая нечистую силу!!!
Храни Вас Бог!!!
Врагу останется лишь только вздох.


Рецензии