9 МАЯ 2022 года

9 МАЯ 2022 года.

Снова Весна,
над деревней раскинулась,
Расцветает сирень,
в белом цвете сады.
Этот ласковый Май,
ДЕНЬ ПОБЕДЫ нам памятен,
Не забыт на века…
этот Мир… на земле…
Стоит Солдат как часовой,
парке «ПАМЯТИ ПОБЕДЫ»!
Охраняет покой,
жизнь отдавших Солдат…
За Победу, за Мир,
за родное Роскошное,
Возложили цветы,
прямо на имена…
Ах, как годы летят,
снова Мир, потревоженый,
Эхо взрывов, свист пуль,
над Роскошным селом.
Память павших Войной,
в этом камне заложена,
За Луганск, за Донбасс,
за посмертно ГЕРОЙ!

9 мая 2022 года.


Рецензии
Обязательно выиграем эту битву и в этот раз!

Сергей Калуцкий   05.10.2022 12:55     Заявить о нарушении