Инферно

Мы умерли, родившись вчера.
Царапали по стёклам ветвями,
Надежды робкий лучик тая,
Что это происходит не с нами,
Закаты и рассветы - для нас,
И радуги цветные, и ветер...
Но никого наш разум не спас.
А был ли разум? Люди, ответьте!


Рецензии