Мы люди и обязаны понять. сатира

МЫ ЛЮДИ И ОБЯЗАНЫ ПОНЯТЬ. САТИРА.
ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ ЛЮДЯМ  МИРА.
СПРАВЕДЛИВО ЧТОБ ЖИЛИ И ДРУЖНО!
ЧТОБ  ИСЧЕЗЛА ИЗ ЖИЗНИ САТИРА.
СПРАВЕДЛИВОСТЬ НАМ СЛАВИТЬ ВСЕМ НУЖНО!!!

ПРЕВРАЩАЙТЕСЬ А МИРНЫХ ЛЮДЕЙ!
ЗВЕРСТВО,ПОДЛОСТЬ ПОМЕХА В ЖИЗНИ.
ЭТО НУЖНО ДЕЛАТЬ  СКОРЕЙ.
НА ПЛАНЕТЕ ЧТОБ НЕ БЫЛО ЛИШНИХ!!!

ПРИЗЫВАЮ,И ВЫ ПРИЗЫВАЙТЕ.
ЖИТЬ СЧАСТЛИВО ДОЛЖЕН КАЖДВЙ!
ЖАДНОСТЬ,ПОДЛОСТЬ,ВОЙНУ ПРЕЗИРАЙТЕ!
ЗНАЙТЕ ЭТОТ ВОПРОС ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ!!!

ВЛАСТЬ УМНА,ЗНАЧИТ СЧАСТЬЕ БУДЕТ!
ЗАЖИВЁТ СЧАСТЛИВО НАРОД!
СМЕЛОСТЬ ВАША ПОДЛОСТЬ СУДИТ!
СУДИТ ПОДЛЫХ И ЖАДНЫХ ГОСПОД!

НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ ВСЕ РАВНЫ!
МЫ ЖЕ ЛЮДИ,ДОЛЖНЫ ЭТО ЗНАТЬ.
СЧАСТЬЕ ГДЕ ТАМ НЕТ ВОЙНЫ!
У НАРОДА ДОЛЖНА БЫТЬ СМЕЛОСТЬ!!!

ВОЙНА ЭТО ПРОПАСТЬ В НАШЕЙ ЖИЗНИ.
ДРУЖБА,МИР,СПРАВЕДЛИВОСТЬ,ЭТО  РАЙ НА ЗЕМЛЕ!

ЗНАЙТЕ ЭТО!!!!!!!!!


Рецензии