Птица удачи

Птица удачи застряла на ветке,
И не поймать ее, и не спугнуть...
Мирно сопят на подушечках детки,
А я уже не пытаюсь уснуть.

Я столько сил отдала при погоне
За этой птицей, что их больше нет,
Звезды мои уж давно на погонах
И в одну сторону куплен билет.

Не повернуть, как того ни хотелось
(А иногда и хотелось сойти),
Но в том наверное бОльшая смелость -
Не позволять себе сбиться с пути!


Рецензии