отшельник

горный отшельник
я живу в маленьком домике
возле перевала
                Дент-де-Жаман
       без машины велосипеда
вместо них две ноги
на них я спускаюсь к озеру
                возвращаюсь
могу пройти
              по любой тропинке
                вслепую
я знаю все скалы и все пути
по мне так лучшего места
                не найти
 тому кто хочет вести жизнь
                неспешную и
                простую


Рецензии