Он спасёт россию

Ф. Ф. ГУЮАРЕВ. ОН СПАСЁТ РОССИЮ.

Единственный, не покидающий 
Поле  боя человек, это Путин
Дай бог ему долгих лет и здоровья
Уверяю, ОН спасёт Россию.

Если только весь комсостав пошлёт
Воевать с народом вместе
Уверяю, война закончится и фронт
Распадётся без, больших потерь.

Маршалы, генералы, полковники
Вам, не стыдно носить погоны
Получать, не за что, зарплаты огромные
И не заслуженные награды.

Жуков, Конев, Рокоссовский и другие
Не уходили с фронта, не прятались в кабинетах
Создавая вид, что тоже воюют они
Народ, не глупец, всё, видит и понимает то.

Что вам, ни когда, не понять, притворяясь военными
Не видя проклятую войну и фронт где, гибнет народ 
Защищая любимую Родину, для вас бездельники и богатеи
Не знающие забот и не заботясь о, народном  фронте.


Рецензии