Ребенок Вуду - Voodoo chile, Jimi Hendrix

Возвышаюсь над горою,
И рублю ее краем руки,
Я возвышаюсь над горою,
И рублю ее краем руки,
Собираю все осколки, делаю остров
Посередине реки....

Подивитесь чуду,
Я ребенок вуду!

Не хотел отнимать ваше время,
Скоро вам его я верну...
Не хотел отнимать ваше время,
Скоро вам его я верну...
Если больше не встретимся в этом мире,
То в другом к вам на встречу шагну...
Не пропусти,
Не пропусти...

Подивитесь чуду,
Я ребенок вуду!


Рецензии