Кошка ела курабье

Я живу на планете Земле.
Хожу по магазинам.
В магазине есть - печенье "курабье"
на улице есть рыжая Кошка.
Живёт возле магазина

Она маленькая ещё.
Но такая рыженькая, красивая!
У неё есть хвост. А у меня нет хвоста.
Поэтому она - да, красавица!
а я - не такой красивый.
У меня же нет хвоста!

Сяду на скамейку. Ведь ночь такая лунная.
Закурю сигарету.
Кошка, хоть и дура, но всё же - умная -
Тоже сядет посидеть со мной на скамейку...

- У меня нет мяса, кошка!
Есть только печенье-курабье...
Она его сначала понюхала немножко, полизала,
а потом взяла и съела!

Съела всё моё курабье...
Блин!
Луна всё это видела,
И может подтвердить(если не верите мне) -
Одна кошка легко может взять и сожрать
пол-кило твоего курабье!.....


Рецензии