16 марта

16 МАРТА 2022 года.
Знакомились на день, другой,
И снова шёл я на свиданье.
Проходит время год, второй,
Нам чуждо было раставанье.
Не говорили благих слов,
Ты мне понравился красавчик.
Возможно это и любовь,
Познали девочка и мальчик.
А в девочки большая дочь,
И в мальчика такой же сын.
Но годы нам смогли помочь,
На просьбу ДА… сказать любим.
Теперь цель жизни в нас одна,
И время это подтверждает.
Пробилась первой седина,
Которую так уважают.
Настал сегодня тот же день,
Когда я встретил дорогую.
Зовут её просто Любовь,
С улыбкой женщину простую.
Так с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
В цветах здоровья ВАМ желаю…
Такая вот у нас СУДЬБА,
ДА! ДА! За счастье дорогая!
Звенят бокалы до утра,
Давай за счастье – ДОРОГАЯ!
16 марта 2022 года.


Рецензии