квартира?

надеюсь ты привыкла
к обстановке моей унылой квартиры-
это единственное на что мне хватило
хотя, тут даже мило
располагайся,поесть чтото в холодильнике было

тут есть диван и пара подушек
от страха ими я зажимаю уши
но сейчас это не важно совсем
мы с тобой- в плену этих стен

вчера были мы, а сегодня я-
этот дом пустой без тебя
да и не дом он  мне вовсе
а так, теперь только бросить кости

я лежу словно мертвое тело
без тебя я не знаю что делать
стены душат, подушки больше не закрывают уши
мне страшно, пожалуйста стой,
останься хоть на минуту со мной

стремительный топот, эхо от стен
я снова в океане проблем
теряюсь в своей квартире,
где-то выход, но мы все забыли.


Рецензии