7-8 класс Вторая версия стихотворения

Открывая, семейный альбом,
Я глаза закрываю и плачу,
Сколько лет,мы прожили вдвоём,
А теперь,на пути неудачи.

Ни тебе,ни себе не прощу,
Сами,сами за всё отвечали,
Не выматывай душу прошу,
Выражением скорбной печали.


Рецензии