НУ ВОТ И ВСЕ

Ну вот и все, закончена игра,
Опущен занавес и сыграны все роли
Для Вас всего лишь куклой я была,
Вы для меня – игрушкой и не более

Все, опустел театр навсегда,
Он был всего лишь для двоих актеров,
Где роль играли только Вы и Я
Без зрителей, без текста и суфлеров

И лишь на миг отвлекшись от игры
Я упустила важные моменты,
Каким –то чудом победили Вы,
Примите, что ж, мои аплодисменты

И пусть все лавры достаются Вам,
Еще один трофей и достиженье,
Но на поклон уже не выйду к Вам
Приму свое достойно пораженье


Рецензии