яд

мы не друзья и этим все сказано
ничего родная мы ничем никому не обязаны
если увидишь меня  пожалуйста мимо пройди
все решено ты не та, нам с тобою не по пути

так будет лучше, пожалуйста только пойми
прости, позабудь, не жми мои руки, иди
я готов быть навечно  с тобой,
но не готов жить без любви
меня душат обиды и колют шрамы,
огромные душевные раны,

так странно?
я думал я как за стеной,
ошибаться не свойственно
но этот раз не такой.
я молил остаться на секунду со мной,
я просил быть тебя рядом
но каждый раз ты со смешком провожала взглядом..
ты была близко, но не была рядом

я очень хочу убежать,
как жаль что кругл земной шар
все тропы ведут к истории нас
я готов сжечь каждый рассказ
я готов полностью все удалить
я готов сделать все что бы забыть
преодолеть себя, и снова спокойно жить
жить рядом с тобой, позволить себе любить
похоронить свои чувства с новым закатом
я не плохой, просто любовь была ядом.


Рецензии