Двинем вместе - Come together, The Beatles

Смотри, идет навстречу,
Шаги его неспешны,
Вскрывает взглядом душу,
Хотя по виду грешник
С шевелюрой до колен,
Делает, что хочет, как в рок-группе фронтмен…

Да, он не чистит обувь,
Глотает пыль подошвой,
Хитер как обезьяна,
Все его тайны в прошлом…
Тебя он знает, и тебе он знаком,
Хочешь быть свободным, а не быть дураком!
«Двинем вместе, сейчас, вслед за мной!»

Свое он дело знает,
Ведь повидал не мало,
Он получил, что хочет,
Как в жизни не ломало…
Сухим он выйдет из проблемы любой,
Встань на его место, поймешь, кто он такой…
«Двинем вместе, сейчас, вслед за мной!»

Непредсказуем часто,
Как ураган с цунами,
Одну лишь фразу скажет,
Когда он будет с вами:
«Раз и раз, и раз - ведь три?!
Хочешь быть успешным, на меня посмотри!
Двинем вместе, сейчас, вслед за мной!»


Рецензии