О, карьера!

О, карьера, о карьера!
Хороша ты наша эра!
Изменить хочу судьбу,
По ночам кричу мольбу:
"Боже, Боже, дай мне сил!,
Чтобы пыл мой вдруг остыл.
Чтобы хлоднокровней стала,
А иначе стопчет стадо.
Чтоб работа спорилась,
И с семьёй не ссорилась.
Чтоб достаток был не шишь,
Чтоб хватало на Париж.
Чтобы встретила любовь,
Чтоб играла в жилах кровь.
Чтоб на старость долгих лет
Мне хватало бы на хлеб.
Да,не просто на краюшку,
Чтоб хотелось петь частушки.
Чтобы с милым мы в годах
Говорили только:"Ах!"


Рецензии