Моменты Истины просты...

Моменты Истины просты,
Но как они порой сложны
Для понимания душой…

Немало шишек мы набьём,
Реальный опыт обретём…
Пока сознание поймёт
И вывод правильный найдёт.
Тогда проблема решена
И развивается душа…
Храня весь опыт в Чаше Сердца,
Где ЗнаниЯ Души навечно!

Не закрываёте Сердце, Душу
Пусть ЗнаниЯ идут наружу!
Пусть Знание Веков вернётся
И Сердце наше пусть ВозжётсЯ!
И Оживёт Душа от Сердце
И все поймут всю ценность жизни!
СоЗнание вернёт Домой!
И РАдость Сердце обретёт!


Рецензии