В мыслях царапает...

... бьётся сердце птицей, как в бою смертельном.
Бессильно порхая камнем к земле.
С истошным воплем погибая бесцельно.
Будто сжимаются нервы в петле.

... в мыслях исцарапано, без неё не жил.
Минуты безвозвратно таяли.
Свечой плакали безнадёжно. К чему был?
Будто строки зря её славили.

... и духовные крылья сбиты бесславно.
Судьба сменила бег на ненужность.
Коль счастье в любви теперь безрезультатно,
Но отчего её имя душит.

09:49-10:34 05.10.2022

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии