Любовь

Любовь. Но что же это?
Говорят все, "вот я любил",
Но мало, кто с ней под руку ходил.
Она ведь штука интересная.
И если вдруг ты полюбил,
То вы вдвоём, в одном едине.
И если так случилось,
Вы нашли друг друга,
То вы не разлучимы.
Вы вместе,
Вы дополняете друг друга.
Вас разлучить нельзя, иначе будет худо.
Любовь, такая штука,
Когда ты любишь, то ты счастлив.
Наполнен красками этот мир,
Тебе прекрасно, хорошо
И всё отлично у тебя.
Да и вокруг всё хорошо.
Но только стоит разлучить вас,
Всё становится больнее самой страшной муки.
Ведь ты неполноценен,
Разорван по частям и собрать не смогут
Потому, что половины больше нет, а это больно, это муки.
И это остаётся навсегда.
Потом быть может всё наладится,
Но память о любви, она навеки.
И будет дальше она тебя губить,
Но что поделать, полюбил.
Любовь, влюблённость, просто чувства.
Вот что необходимо различать.
И только различая это, тебе немного будет проще.
Но вот любовь меняет нас
И как же не сказать,
Что полюбив становишься другим. Прямо в этот миг
Ты изменился, стал ты лучше
И потому раз полюбив, не делай ты ошибок.
Иначе жизнь их не простит.
Она даёт лишь шанс один.
Ну может два, но в крайнем случае.
И если ошибок не допустил,
То жизнь будет лучше навсегда и с каждым днём всё краше становиться.
Поверьте жить в любви это прекрасно
И лучше предложить не может жизнь.
Так что, не упускай ты шанса,
Ты хвать его и не пускай.


Рецензии