Галине

ГАЛИНЕ

Случайно я не опоздал,
Тебя поздравить с днём рожденья.
Я этот день прекрасно знал,
День смеха – первого Апреля.
И чтоб в кругу твоих друзей,
Не умолкал прилив веселья.
Я тебе песню написал,
На твой прошедший день рожденья.

Я не дарил тебе цветы,
Прости за это дорогая.
Но буду Божий крест нести,
Что ты на свете есть такая.
Пусть не смущают нас года,
«Которые» - остались в прошлом.
Сегодня вместе ТЫ И Я,
Давай всё думать о хорошем.

И это наши все с тобой,
Морщинки, поседевший волос.
Они пришли своей судьбой,
Нам говорит душевный голос.
Что ждали мы, свой новый день,
И встречу нашего мгновенья.
Так разреши поздравить мне,
Тебя, родная – С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!
12 апреля 2022 года.


Рецензии