Боль...

Как не своя,она кричала:
"У осени кровавые глаза!"
А, ночь молчала.
Чтобы вернула та война,
молилась мама;
"Пошли им милости, Господь,
и,слово каждое как вздох,
и прочность веры..."
И замирал внутри весь мир;
А,сердце рвало.
... чтобы вернула та война.
И ночь химера.


Рецензии