Архив под названием-Память

Вдруг волной нахлынет ностальгия
Окунаюсь я в воспоминания
Все сюжеты из драматургии
Что дремали где-то в подсознании.

Мгновенья жизни мелькают чредой
Как старые альбомы фотографий
Будто бы кадры из кино передо мной
Моих моментов автобиографии.

Судьбу никак не изменить, не обмануть
Не стоит отрываться от реалий
Нельзя исправить, вычеркнуть, вернуть
Переписать как неудавшийся сценарий.

Я погрущу о своих прожитых годах
Поплачу даже, что уж тут лукавить
И уберу столь ценное назад
В архив надёжный под названием память.


Рецензии