МОЙ ДОМ...

уведи меня дорожка,
                далеко туда ,
где в душе не будет злости,
                тайной ,
                ни когда ...,

заблуди в таёжный лес ,
                да на поляну днём ,
чтоб сложить там с русской печкой ,
                для семьи свой дом ..,

голоса детей и внуков ,
                на пороге - смех ,
там и солнце веселее ,
                будет нам для всех ..,

тело - мята с крапивою ,
                чистит по росе ,
земляника с ежевикой ,
                к чаю на столе ..,

увела дорожка сладко ..,
                жаль,но это - сон ,
дык проснулся , прослезился ,
                под душевный стон ..,

на картинке - пушки с кровью ,
                и детишек плачь ,
и не слышит крик мой с болью ,
                бесовской палач ...

5.10.22г.


Рецензии