Прошли фанфары, барабаны..

Прошли фанфары.. барабаны..
И тишина вокруг стоит..
А мысли словно те стаканы..
Звенят , мне реже надо пить ?

В душе покой , а как иначе..
И телефон , молчит в тиши..
В руке держу , я словно мячик..
И так разбить его хочу..

Он виноват , пожалуй верят ли..?
Покоя в мире нет давно..
На нас обиделись(окрысились) буржуи..
А нам друзья , ведь все равно..

Они от злобы , обалдели..
Хотят страну , загнать в тупик..
А мы им газ , чуть не закрыли..
А нефть и уголь , впереди..

Вот на дворе стоит ведь лето..
Зима.. воздаст всем по делам. .
Не ройте яму , для других вы..   
Расплата  скоро будет вам..   

Мы не дадим , страну в обиду 
И все получат по соплям.. 
Ну а пока , ходите  в баню 
И все сидите по домам.., 

     10 июня 2022 года .


Рецензии