Та, которую любят...

Спасибо тебе за нежность,
Ты ею укрыл мои плечи,
Когда было очень больно,
И плавились медленно свечи.

За веру в меня благодарна,
Она меня вновь окрыляет.
За то, что я жить начинаю,
Границ благодарность не знает.

Спасибо за сильные руки,
Что слёзы мои вытирают.
За то ощущение дома,
Которого мне не хватает.

Безумно тебе благодарна
За то, что ты мне позволяешь
Быть маленькой девочкой рядом.
Спасибо за то, что спасаешь.

С тобой я совсем другая,
Я та, которую любят.
Я верила, знала и ждала,
Что время любви наступит.
          05.10.2022


Рецензии