Бесконечность

От одиночества не убежать,
А гений должен пострадать,
И бесконечность нам не обойти,
Но ты звезду свою не пропусти.

От восхищения до расправы
Мы падали, но вновь вставали
И в круговерти всё искали,
И в бесконечность пропадали.


Рецензии