Темная ночь - Dark night, The Blasters

Горячий воздух как мертвец
Деревья огибал,
А на крыльце сидел старик,
О прошлом вспоминал,
Ту ночь, темную ночь...

Сменялись постояльцы,
Никто здесь долго не жил,
И вот один пацан приезжий
Влюбился в дочку старожил.
Она была красива
И как кристалл чиста...
Похоже только Старый знал,
Что это неспроста...
Думал я, такое увидишь лишь в кино...
От старика узнал про кровь, что пролита давно...
В ту ночь, темную ночь...

Пацан взял вещи свои,
Поклялся ей в любви,
Они хотели свой секрет
От всех сохранить вдали...
Но кто-то выдал тайну,
Мечты разбились вмиг,
Когда выстрел из попутки
Оставил только её крик...
Думал я, такое увидишь лишь в кино...
От старика узнал про кровь, что пролита давно...
В ту ночь, темную ночь...


Рецензии