Играет красками осень золотая...

Играет красками осень золотая
Всегда нравится эта мне пора.
Каждый год её встречая,
Уносят мысли в прошлое меня.
Вот в  такую  осень золотую
Получил в жизни первое жилье,
В общаге комнату большую.
Нуждалось в ремонте  лишь оно.
Решил стены листьями раскрасить.
Чтобы напоминали осень мне они.
Торопил маляров, я помню, красить.
Ведь ждал приезда я жены.
И она явилась вместе с сыном.
А сыну было ровно год.
Любуясь , мы осенним видом,
Думал , осень счастье мне несёт


Рецензии