Диким рожден - Born to be wild, Steppenwolf

Заводи мотор свой
И на шоссе лети,
Ждут нас приключения
И испытания в пути...
Дорогая, чтобы не случилось,
Крепче мир в объятиях сжимай,
Стреляй из всех орудий,
Любовью космос взрывай...

Не боюсь я молний,
Гром моя услада,
С ветром лихо мчимся,
Минуя все преграды!
Дорогая, чтобы не случилось,
Крепче мир в объятиях сжимай,
Стреляй из всех орудий,
Любовью космос взрывай...

Мы природой рождены,
Диким духом наделены,
Высоко взлететь
И никогда не умереть...

Диким рождён


Рецензии